শাক সবজি

শাকসবজি উদ্ভিদের এমন একটি অংশ যা মানুষ বা অন্যান্য প্রাণী খাদ্য হিসাবে গ্রহণ করে। আসল অর্থটি এখনও সাধারণভাবে ব্যবহৃত হয় এবং ফুল, ফল, ডালপাতা, পাতা, শিকড় এবং বীজ সহ সমস্ত ভোজ্য উদ্ভিদ পদার্থের জন্য সম্মিলিতভাবে গাছগুলিতে প্রয়োগ করা হয়।

শাক বাংলাদেশে বহুল প্রচলিত একটি খাবার। মজা করে বিভিন্ন ফোঁড়ন দিয়ে রান্না করা এক পাত শাক দিয়ে বাঙালী পেট পুরে ভাত খেতে পারে। শাকের সাথে যদি গুঁড়া চিংড়ী অথবা মাছের চচ্চড়ি, শুটকি মাছ বা শিং মাগুর মাছ দিয়ে ঝোল ঝাল করে রান্না করা হয়, তাহলে ত কথাই নেই।

হিসেবে দেখুন গ্রিড তালিকা
সর্ট করুন
প্রদর্শন করুন প্রতি পৃষ্ঠায়

লাল শাক

লাল শাক
30.00৳

পুঁই শাক

পুঁই শাক
30.00৳

পালং শাক

পালং শাক
30.00৳

পাট শাক

পাট শাক
30.00৳

কলমি শাক

কলমি শাক
30.00৳

সবুজ বেগুন

সবুজ বেগুন
30.00৳